Naskah Sambutan & Penerimaan Lamaran

November 24th, 2010 § written by dhika § 83 comments § permalink

pembacaan-naskah-lamaran

Kalo kita mau melaksanakan acara tunangan / lamaran, didalamnya itu kan pasti ada prosesi dimana perwakilan pihak pria mengutarakan maksud kedatangannya untuk melamar, yang setelah itu dilanjutkan dengan perwakilan pihak wanita menjawab *entah itu menerima atau menolak :p* lamaran yang diajukan tersebut.

Nah, post kali ini kita mau berbagi mengenai naskah yang kita gunakan pada saat acara lamaran / khitbah kita kemarin. Memang tiap2 acara lamaran itu pasti beda2 ya prosesi-nya, malah bahkan ada yang sesuai dengan adat/tradisi-nya masing2. Ini sih cuman buat bahan referensi aja siapa tau kepake.. :D

Naskah Sambutan Lamaran (pihak pria)

Download
Downloaded 36362 times

Naskah Penerimaan Lamaran (pihak wanita)

Download
Downloaded 39478 times


Susunan Acara Lamaran / Tunangan

November 20th, 2010 § written by dhika § 21 comments § permalink

susunan acara lamaran tunangan

Halo kembali! :) gimana Idul Adha kemarin guys? pasti pada sibuk sama bakar-bakar daging ya? at least that was Idul Adha for me.. hehe..

Posting kali ini masih berkaitan dengan acara tunangan / lamaran kami sebelumnya. Kali ini saya mau share susunan acara lamaran kami kemarin. Kenapa kita mau share? karena waktu sebelum acara tunangan kemarin, kami sama sekali ga tau gimana susunan acara lamaran dan pas kita cari di internet, resource nya sedikit sekali dan masing-masing sumber-nya memberikan susunan acara yang berbeda pula. Ato mungkin kita-nya aja yang ga bener nyari-nya.. :p *ngeles*

Jadi buat temen-temen yang mau pada tunangan / lamaran, here goes the rundown :

Download
Downloaded 12165 times

mudah-mudahan membantu ya guys.. :)

oia, dipostingan selanjutnya mungkin saya mau share naskah untuk perwakilan pria pada saat mau melamar, sekalian juga naskah jawaban dari perwakilan pihak wanita-nya.. siapa tau ada yang perlu juga.. :D

The Engagement Day

November 16th, 2010 § written by nofa § 7 comments § permalink

the engagementIt was the most wonderful birthday ever! because it was also my engagement day. Setelah 2 bulan nyiapin segala sesuatu-nya berdua aja, dengan semua pernak-pernik yang bikin kepala mau pecah, akhirnya hari ini datang juga. 7 November 2010.. It’s like a dream come true after 9 years of our relationship aku dilamar juga…

» Read the rest of this entry «